AccueilContact

 

Notre chef vous propose un menu végétarien !

NOVEMBRE 2018

Crémeux de potimarron au beurre demi sel, graines grillées et rouleau de haddock effiloché (*)  

Salade de saumon mariné à l’aneth, mousse de citron vert, brunoise de haricots verts (*)  

Carpaccio de pied de veau aux fins aromates, gribiche et mousse de foie gras (*)  

Œuf poché, cive rôtie, champignons de Paris et ventrèche fumée façon meurette

°°°°°°°

Carré de veau poêlé, garniture « Choisy » (*)

Râble de lapin farci à la saucisse fumée, biscuit de patate douce et croustille de lard froissé (*)

Pavé de merlu sur une embeurrée de champignons, cocos et coques, jus au basilic  (*)

Dos de cabillaud salé, aïoli safranée, soupe de poissons aux agrumes (*)

°°°°°°°°

Fromage blanc fermier à la crème

Duo de fromages savoyards de la fromagerie du village  (moelleux du Revard, tome de chèvre)

°°°°°°°

La crème brûlée aux cèpes et au chocolat blanc (*)  

Nougat glacé nougatine et fruits secs, nectar de fruits Alain Milliat (*)  

Mousse au chocolat chaud, glace maison à la fève de tonka (*)  

Gros macaron ganache au sésame

 

 

En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

              le café gourmand : 8,00€                     le Champagne gourmand : 12,00€

 

Les vins au verre (12cl.)

 

Blanc                                                                                    Rouge

V.D.F. «la Champine» Côtes du Rhône             5,00€        A.O.P. Côtes du Rhône                                               2,90€

I.G.P. Pays d’Oc MAUZAC Anne de Joyeuse    5,50€        A.O.P. Côtes du Rhône «Parallèle 45»              4,90€     

                                                                                                    A.O.P. Terrasses du Larzac «Chemin faisant» 5,90€

 

(*) Recette sans gluten.

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa