AccueilContact

JUIN 2018

 

Tartare de bœuf au piment d’Espelette et aux herbes, gaspacho andalou et crumble

Terrine de foie gras poché au vin rouge, dattes Medjoul et pomme granny, toasts chauds  (sup.6€)

Quiche lorraine revisitée, jambon cuit à l’os, lardons fumés, croustille de parmesan, petite  verdure

Cannellonis farci à la brandade de poisson, dieppoise aux moules de bouchot

*****

Rascasse sur la peau, consommé de fenouil et safran raviole de chorizo (*)

Ventrèche de cochon « Abotia » taillée épaisse, potatoes  au romarin (*)

Tentacules de poulpe, coulis de tomates et céleri, purée de rattes aux piments doux (*)

Carré d’agneau rôti, pulpe d’oignons/passion, bâtonnets de polenta (*)

****

Fromage blanc fermier à la crème

                                             Le fromage de chèvre mariné aux herbes, pickles

*****

Craquant de chocolat noir et chocolat blanc gingembre

Sangria blanche(*)

Tarte fine aux abricots du Roussillon et crémeux de pistache

Moelleux au chocolat Weiss, mi cru et mi cuit, caramel anglais

Un verre de Maury Mas de Lavail 2014 pour accompagner le moelleux au chocolat (5cl.) 5,00 €

 

En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

le café gourmand : 8,00€   le Champagne gourmand : 12,00

 

                                                                                                           

 

(*) Recette sans gluten. Certains autres plats peuvent être proposés également sans gluten

Tout ajout à un plat peut entraîner un supplément

 

 

  

NOS MENUS

le menu Commis           (une entrée et un plat ou un plat et un dessert)                    23,80€    

le menu Chef                  (une entrée, un plat, un fromage ou un dessert)                  28,30€

le menu Gourmet          (une entrée, un plat, un fromage et un dessert)                  31,30€

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa