AccueilContact

 

 

JANVIER 2019

 

Spaghettis de légumes et crème fouettée au yuzu, gambas marinées et pistou 

Terrine de foie gras canard du sud-ouest  et magret (suppl. 6,00€)

Moelleux de cochon haché au curry doux, salade de cresson  

Velouté de lentilles blondes et œuf parfait, toast à l’anguille fumée 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Médaillon de dos de saumon à l’oseille, courgettes farcies aux petits gris  (*)

Volaille fermière aux morilles et pleurotes, sauce suprême  (*)

Filet de sole roulée et wakamé, légumes d’hiver et bisque légère d’oursin  (*)

Le bœuf bourguignon effiloché, crique de pomme de terre râpée aux herbes 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Fromage blanc fermier

Stilton, Tête de moine et Pécorino (Sélection de la fromagerie du village)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Clafoutis aux pruneaux d’Agen, glace à la cacahuète

Mi cru- mi cuit au chocolat, cœur coulant à la pistache

Ile flottante, gaspacho ananas, mangue et passion, biscuit à l’orange

Crumble poire pochée et chocolat Nivéa 66% servi chaud

 

(*) Recette sans gluten. 

 

En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

              le café gourmand : 8,00€                     le Champagne gourmand : 12,00€

 

Menu Commis (une entrée et un plat -ou- un plat et un dessert)       23,80€

                Menu Chef (une entrée, un plat, un fromage ou un dessert)              28,30€ 

                Menu Gourmet (une entrée, un plat, un fromage et un dessert)        31,30€

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa