AccueilContact

AVRIL 2018

Salade de légumes croquants et concassée d’olives, gravalax de truite, roquette/basilic (*)

Gratin d’asperges, sabayon à la fève de tonka, fines tranches de sabodet (*)

Accras de morue, salade achard de poulpes aux piments(*)

Mousse de choux fleur, mayonnaise au citron et crevettes roses, chips de topinambour (*)

-o-o-o-o-

Cassolette de dorade grise et saint Jacques façon bouillabaisse, pain melba et pot de rouille

Matelote de pavé de sandre, asperges, petits pois et gratons de boudin noir au vinaigre (*)

Morceau de faux filet de race charolaise, béarnaise, légumes et pommes paille (*)

La kefta d’agneau, boulhgour lié au jus de viande et quelques légumes à tajine(*)

-o-o-o-o-

Fromage blanc fermier

    Assiette de trois fromages (Brie de Meaux, Livarot et Rigotte de Condrieu)

                                   Sélection de la Fromagerie du Village (St. Priest)

-o-o-o-o-

Variation autour de la glace et sorbet, nougatine au sésame (*)

Mousse de miel et framboises fraîches, madeleine

Pana cotta à la vanille, pulpe de rhubarbe et crumble

Moelleux mi cru mi cuit  au chocolat Weiss

 

En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

le café gourmand : 8,00€   le Champagne gourmand : 12,00

 

                                                                                                           

 

(*) Recette sans gluten. Certains autres plats peuvent être proposés également sans gluten

Tout ajout à un plat peut entraîner un supplément

 

 

  

NOS MENUS

le menu Commis           (une entrée et un plat ou un plat et un dessert)                    23,80€    

le menu Chef                  (une entrée, un plat, un fromage ou un dessert)                  28,30€

le menu Gourmet          (une entrée, un plat, un fromage et un dessert)                  31,30€

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa