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SEPTEMBRE  2017

Conchiglioni farcis en fine ratatouille, coulis glacé de tomates et copeaux de parmesan

Carpaccio de tomates cœur de bœuf façon niçoise, roquette (*) 

Fricassée de cèpes de montagne en carbonara de lardo colonnata (sup.6,00€)(*)

Œuf crémeux cuit en basse température, mousse de volaille siphonnée, huile de fruits grillés     et chips de radis noirs   (*)

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Minestrone de légumes, saint-jacques et saumon juste snackés à la plancha, pistou (*)

Filet de raie au beurre de câpres et lardons, pommes de terre écrasées (*)

Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf, écume d’agrumes et zestes d’oranges

Selle d’agneau rôtie à l’ail et au thym, caviar d’aubergines à la portugaise  (*)

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Fromage blanc fermier

 Bleu du Vercors, Tamié de Savoie et Palet cendré de Condrieu (Sélection de la fromagerie du village)

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Crème catalane (*)

Nem de banane, mousseux au chocolat et condiments aux fruits de la passion

Gratin de pêches de vigne au thym (*)

Tube de risotto au lait, fruits et financier au thé vert 

 

 

En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

le café gourmand : 8,00€

le Champagne gourmand : 12,00€

 

(*) recette sans gluten. Certains autres plats peuvent être proposés également sans gluten

 

NOS MENUS

le menu Commis           (une entrée et un plat ou un plat et un dessert)                    23,80€    

le menu Chef                  (une entrée, un plat, un fromage ou un dessert)                  28,30€

le menu Gourmet          (une entrée, un plat, un fromage et un dessert)                  31,30€

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa