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Novembre 2017

 

Ceviche de crustacés et poissons lié à la brunoise d’avocat, fine tranche de saumon fumé(*)

Tataki de cœur de thon, julienne de légumes à la coriandre et huile de sésame grillé(*)

Pâté chaud de gibier à plumes, jus de viande au grué de cacao

Blanquette d’escargots, volaille et champignons en vol au vent, étuvée de pousses d’épinard

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Parmentier de jarret de veau confit, poêlée de girolles et chips translucides(*)

Demi-perdreau et chou vanille bourbon. La cuisse en croûte et la poitrine juste rôtie

Filet de daurade, courgettes cuites et crues, sauce vierge et chicon au curcuma(*)

Dos de merlu rôti, pulpe de légumes verts et pommes boulangères au safran(*)

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Fromage blanc fermier

Munster, Picodon et Mimolette (Sélection de la fromagerie du village)

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Moelleux au chocolat extra noir Valrhona, coulis caramel breton

La poire comice, bonbon noisette façon mendiant et sauce chocolat(*)

Crumble de fruits de saison, émulsion de mousse de fruits

Religieuse aux fruits de la passion

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En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

le café gourmand : 8,00€

le Champagne gourmand : 12,00€

 

(*) recette sans gluten. Certains autres plats peuvent être proposés également sans gluten

 

NOS MENUS

le menu Commis           (une entrée et un plat ou un plat et un dessert)                    23,80€    

le menu Chef                  (une entrée, un plat, un fromage ou un dessert)                  28,30€

le menu Gourmet          (une entrée, un plat, un fromage et un dessert)                  31,30€

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa