AccueilContact

 

 

JUILLET/AOUT2018

 

Salade multicolore de tomates anciennes, crémeux de pistou et mozzarella burrata (*)

Fraîcheur de taboulé aux herbes et citron, carpaccio de noix de Saint Jacques, pétales de radis

Vitello tonato, coulis d’olives noires et copeaux de parmesan (*)

Damier de sardines, concassée de tomates, rillette et guacamole

°°°°°°°

Filet de flétan poché à la verveine, mousse de moules tièdes au siphon, légumes verts (*)

Paleron de bœuf Black  Angus juste saisi, sauce diable et purée (*)

Poisson d’arrivage saisi à la plancha, réduction de jus d’orange et romarin, feuille d’encre de sèche

Grillade de saucisse de Toulouse, bayaldi de légumes du soleil (*)

°°°°°°°°

Fromage blanc fermier à la crème

                                             Le fromage de chèvre mariné aux herbes, pickles

°°°°°°°

L’assiette de sorbet rafraîchi au limoncello et poudre de meringue (*)

Gaspacho de fruits rouges, tomates et basilic à l’huile d’olive de Nyons (*)

Sablé breton à la fleur de sel, chantilly au citron vert et fraises Mara des bois

Moelleux au chocolat Weiss, mi cru et mi cuit, caramel anglais

Un verre de Maury Mas de Lavail 2014 pour accompagner le moelleux au chocolat (5cl.) 5,00 €

 

En fin de repas, nous vous proposons, accompagné de réductions sucrées :

le café gourmand : 8,00€   le Champagne gourmand : 12,00

 

                                                                                                           

 

(*) Recette sans gluten. 

 

 

  

NOS MENUS

le menu Commis           (une entrée et un plat ou un plat et un dessert)                    23,80€    

le menu Chef                  (une entrée, un plat, un fromage ou un dessert)                  28,30€

le menu Gourmet          (une entrée, un plat, un fromage et un dessert)                  31,30€

 

9 Bis Avenue de la Gare
69800 Saint-Priest

Tél : 04 78 21 14 43
lerestaurant.sp69@gmail.com

Cuisine
Créative, Traditionnelle

Fermeture
strongOuvert les midis du lundi au vendredi les jeudis soirs et vendredis soirs

Pratique
Animaux admis - Banquets - Mariages - Climatisation - Dîner-spectacle - Plat à emporter - Séminaires - Soirée à thème

Prix
± 30 €EUR €

Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques, Mastercard, Tickets Resto, Visa